ÜBER UNS
Hausgemachte Pasta mit viel Liebe und Leidenschaft produziert
PASTA PEER (seit 2010)
Was an einem Sonntagnachmittag mit einem Experiment begann, ist heute eine gut etablierte Produktion mit Kunden aus den unterschiedlichsten Richtungen. Private, kleine und mittlere Delikatessenläden, Gastrobetriebe sowie Detailhändler.
Hartweizen und Dinkel sind die Hauptbestandteile unserer feinen hausgemachten Teigwaren - ergänzt mit feinsten Zutaten wie: Safran, Steinpilz, Chili, Spinat, Tomate uvm. Zu den saisonalen Hits gehören zweifelsfrei Bärlauch und Kräuter.
2009 die ersten handgemachten Teigwaren (Rezept aus meinem Schulkochbuch) werden verkostet und für gut befunden
2010 Kauf der ersten «kleinen» Pastamaschine (für den Hausgebrauch – Hobby)
Start Produktion – erste Kunden werden beliefert
2011 Kauf von zwei weiteren grösseren Pastamaschinen
Delikatessen-Geschäfte, Gastrobetriebe und Manor (als Lokalproduzent) darf ich zu meinen Kunden zählen.
2013 Suche nach einem Produktionsraum und Eröffnung Pasta Lounge am Bahnhof in Sargans. Kerngeschäft – hausgemachte Pasta mit verschiedenen Saucen.
2020 Auflösung Pasta Lounge und Konzentration auf die Pastaproduktion und unsere beliebten Kulinarik-Geschenke
2022 Neue Webseite